Plataforma de Conhecimento em Adaptação à Mudança do Clima
Home > Biblioteca de Conteúdos > Detalhes da sugestão de conteúdo

Aquecimento Global e A nova Geografia da Produção Agrícola no Brasil

2008

Estudo analisa como o aumento da temperatura impactará nas regiões de produção no Brasil, especialmente para as culturas do café, algodão, arroz, cana-de-açúcar, feijão, girassol, mandioca, milho e soja, além das pastagens e gado de corte.

Autor
N/A
Organização(ões) Responsável(is)
Embrapa, Unicamp
Link do conteúdo
https://www.agritempo.gov.br/climaeagricultura/CLIMA_E_AGRICULTURA_BRASIL_300908_FINAL.pdf
Tipo do conteúdo
Estudo
Público-alvo
Todos
Idioma
Português
Colaboradores
N/A
Tema
Agricultura Segurança Alimentar e Nutricional
Palavras-chave
agronegócio, grãos, geografia, Brasil
Escopo Geográfico
Sem escopo específico
Fase 2: Análise de impactos e vulnerabilidades
  • Apoia o entendimento de impactos e vulnerabilidades relacionados à mudança do clima
  • Contém informações úteis para compreender as características biofísicas e socioeconômicas de um território

Compartilhe

0 Comentários

Voltar a lista de conteúdos